首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

共享男友惊现银座和谐广场,一元领走你的心目男神

2018-03-09 11:18:41    来源:    编辑:

   共享男友惊现银座和谐广场,一元领走你的心目男神

  共享单车天天骑,共享雨伞挡过雨,共享汽车飚过车,但你见过“共享男票”吗?

  3月8日女神节当天,北京银座和谐广场中迎来了五名高达帅气的男生,站在一层等待在场女性的“扫码带走”。这五名男生有身高、有颜值,年龄在19-26岁之间,平均身高188,且均为单身。该活动仅在3月8日当天举行。共享男票一经推出,就引来众多人围观,在场女性都想体验一下共享男朋友的服务。而且提供的帮拎包、陪逛街、帮拍照的贴心服务,更是深受在场女性的喜爱。

  

 

  共享男票17点正式开始,刚刚亮相没几分钟便吸引在场女性,除了拍照合影外还收到了帅气“男朋友”的鲜花,让这个3.8女王节显得更加贴心、浪漫。随即便有女生拿出手机扫了男票的二维码,将“男票”带走去逛街,后面来的女性顾客还有不少在服务台前等待“男友归来”,开始下一轮的扫码带走。

  通过了解,银座和谐广场在3月8日提供这样的“共享”活动,主要目的是以服务女性为主,在这个特别的节日中,将女性提升高度,让服务从大众升华到专属,从每个微小的细节中展示女性在这一天中收获快乐与重视感。

  

 

  

 

  现场活动中,很多女性顾客表示希望在逛街中让人出谋划策,挑选适合的服装等,然而实际情况却是单身或者是与闺蜜一起逛街,而银座和谐广场推出的共享男友活动,将暖男行动发挥到极致,同时也为众多单身女性找到恋爱的感觉。

  

 

  

 

  如果明年3.8女神节,北京银座和谐广场还为各位女神准备“共享男友”,你、会来吗?

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951