首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

巴布亚新几内亚地震死亡人数达到67人

2018-03-05 09:53:36    来源:    编辑:

   救援人员在巴布新几内亚说上周的7.5级地震造成的死亡人数已经达到了至少67年,随着中国远程高地被强烈的余震再次震惊。

  三个余震,每个强于5级,震动了崎岖的周一凌晨南部高地,传播恐惧在一个地区已经严重受损最大的地震袭击该地区一个星期前。

2126.jpg

  “人们慢慢死去”:PNG地震火花进入紧急状态

  阅读更多

  援助受灾最严重的地区也开始逐渐变成但破坏的程度已经天出现,因为该地区的偏远,从首都莫尔兹比港约500公里。

  乌达Regmi,红十字会办公室的负责人在巴布亚新几内亚,说死亡人数预计将继续攀升。

  “我们知道至少有500人受伤,有127000人需要立即援助,如食物,水,避难所和医疗”Regmi说。

  “很多地方已经达成仍无法进入,除了步行,所以提供援助是一个巨大的供应问题。我们肯定需要更多的帮助我们的邻居和社区的援助,这是变成一场人道主义危机。”

  居民以撒Pulupe塔里,海拉省,严重的地震,告诉新西兰电台,大多数建筑在他的10000年崩溃,包括学校和医院的一部分。

  “大多数人已经从所有创伤情感发生和持续的地震,他们的花园,甚至房屋倒塌。”Pulupe说。

  “我们听说有国际慈善组织承诺来帮助我们,但我们还没有看到他们。我们只有省政府团队试图去做评估。”

  所有四个区域被地震仍处于紧急状态之下,政府释放紧急融资加快救援工作,但大塌方,普遍削减电力和通讯和摧毁了道路协调这个偏远和贫困地区的救援工作非常具有挑战性。

  上周,红十字会承诺几十万美元地震救援工作,但承认他们在访问受影响最严重的地区,只有直升机才能进入。

  澳大利亚政府捐赠的一架飞机,200000澳元(£112000)和防水油布和水净化剂等救灾物资。

  Darian克拉克,澳大利亚高委员会人道主义责任官在巴布亚新几内亚,说地震的影响是灾难性的。

  “这是一百年来最大的地震,它传播150公里宽的断层线,”他说。“许多城市定居点,以及村庄,也受到了影响。许多形式的山体滑坡和塌方,这意味着公路被切断,污染的水、电力瘫痪和其他当地人民的广泛影响。

  “这是第一轮的人道主义救援物资提供给受灾地区,我们理��有一个急需物品我们占用。所以我认为我们所做的优先级不能低估。”

  新西兰外交部长温斯顿·彼得斯说,他的国家将一次性捐赠500000新西兰元对救援工作,和一个RNZAF C130大力神飞机携带紧急救援物资将在今天启程前往莫尔兹比港。

  “通信的崎岖的地形和损失在该地区影响意味着它是花时间去建立一个完整的损害,但我们知道,成千上万的人报告需要人道主义援助,”彼得斯说。

  “新西兰与巴布新几内亚当局合作,联合国、捐赠者和援助机构在地面上确定新西兰如何最好的协助。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951