首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

意大利的学生被杀”研究埃及工会

2018-01-26 09:24:35    来源:    编辑:

   意大利检察官周四表示剑桥研究生朱利奥Regeni,两年前在开罗被绑架并杀害,被杀,因为他研究埃及的独立的工会。

  在他消失的两周年,意大利的主要报纸发表了一篇文章写的罗马首席检察官,朱塞佩Pignatone,总结与埃及当局联合调查的结果。

  在文章中,Pignatone也说Regeni埃及监控的目标直到一天,他消失了。

  埃及官员一再否认参与谋杀Regeni 28。

  埃及内政部官员没有立即周四Pignatone的言论置评。

  这是第一次,Pignatone公开调查结果讨论。没有人被指责Regeni的谋杀。

  朱里奥Regeni谋杀:剑桥导师同意意大利调查员交谈

  阅读更多

  “动机可以很容易地追踪到朱里奥的研究活动期间月在开罗,“Pignatone写道。

  ”也已经清楚的是,朱里奥已经好几个月吸引了埃及国家机器的注意,继续在一个日益紧迫的方式直到1月25日,“Pignatone说,他指的是天Regeni消失了。

  Regeni毁容的尸体被发现在开罗外沟大约一周后。

  意大利研究埃及的独立工会了剑桥大学的博士学位。罗马检察官本月没收了他的电脑和手机剑桥导师,摩诃Abdelrahman。Pignatone声称材料的初步检查显示“有用”。

  剑桥大学拒绝了任何暗示Abdelrahman可能涉及Regeni的死亡。

  Regeni案例之间的紧张关系埃及和意大利,召回其大使的情况。

  关系恢复当罗马8月表示,它将返回其驻开罗大使,并继续寻找Regeni的杀手。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951