首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

A Macronéquilibriste在达沃斯、自由主义

2018-01-25 09:19:14    来源:    编辑:

   让-皮埃尔•安格雷米的自由化改革其英文进行调整,使之适应全球化的法国,然后用法文谴责过度的税收和社会倾销同一全球化:在达沃斯、埃马纽埃尔·Macron一直维持平衡。在会议室的日子里,面前发言的老板和期盼已久的政治领导人聚集在达沃斯,法国总统首先辩护了英文、法文和在20分钟,以“使其改革法国最具竞争力”和“更灵活的”。其中,《劳动法》改革建立了企业协议,改革进入大学或培训计划,打算部署。

  在法国,我们与corrigions征税和不平等的准则,但是,没有进行干预而防止虐待。这削弱了竞争力。”他主张,还回顾五年计划,减少税收等公司关于财产、以及关于财政收入的家庭。

  “法国is back”,“法国是返回”,是否表示祝贺,并“在欧洲心脏”。

  演讲中促进法国向决策者法方面的Choose”首脑会议”,法国在凡尔赛举办星期一,借140企业家,其中包括诸如谷歌、多国公司的投资,以说服他们出国。

  后来在法国、埃马纽埃尔·Macron展开了广泛谴责全球化”作为一个正处于严重危机的国家发挥“由于每个“无限自己方法”。并要求在所有领域的“协调战略”。

  “法国非常与欧洲其他国家相比,因为它十分高于欧洲平均水平而言,“税务。如果可以增加税收"人才出去。”他说。

  竞相降低监管门槛——

  但世界目前“动态解释的人是就此提出了正确的答案,我们仍然不到税款”。"没有限制。种族to the著(竞相降低监管门槛)。关于社会问题,正是这种情况“作者本着同样的精神。

  “当我们看,检察官有权社会里,这些议题一国心脏,我们不断削弱。”他。“如果我们研究比较优势人们总是低”。

  针对企业,该决议还要求“放弃优化税收不折不扣”,并呼吁各组织共同努力,同时数码"缴纳税款”。

  没有国际合作的税务问题,“我们从来不convaincrons中产阶级,全球化是它们。”他谴责。

  "("土崩瓦解

  他还感到遗憾的是,缺乏统一税收在欧洲一些国家,如爱尔兰、规定了极低的公司税来吸引外国企业。

  “在我国,如果我不夺走的不是一个在这一全球化、5年、10年、15年,相关的民族主义、极端现象,这个问题的解决将是,在每个国家真的法学原理”。

  “还必须停止土崩瓦解的趋势对社会法律适应全球化”,要求国家降低最低安全网至关重要,在这一措词中增添了法国国家元首。

  法国曾公司税欧洲最高比率,将恢复到25%,但在2022大多数邻国已经这样做得多了。默克尔和法国总统还再次呼吁上周五在统一stc加入欧洲联盟。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951