首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

A多佛海峡,数百名移徙者仍处于停顿状态英格兰门

2018-01-15 10:00:43    来源:    编辑:

   预计在Macron Emmanuel多佛海峡,星期二,二十多年来,移徙者的涌入,希望访问英国,未经沙城连续营地四周的拆除。这样做将大约600今天视协会,其中大约100名未成年人和绝大多数阿富汗人、厄立特里亚人和埃塞俄比亚人。她有省,为350人。他们7400退役期间“2016年10月“丛林。为什么他们对发生在多佛海峡移徙者?

  “为了加入英格兰!",上述核心一批难民驻扎在该市一个工业区。其中,32岁,在基洛斯多佛海峡过去六个星期:"我走上五次在一辆卡车进入,但我感到,当时我是这么控制”。移徙者是“相信”,英国”是一个黄金国:语言、有时亲属那里,他们认为他们能够更容易地工作,而且更重要的是,有一个根深蒂固的谣言都柏林协定:必须规定一个移民(寻求庇护的第一个国家及其他将留下指纹)适用于Torondel贷款”的小册子,解释说,移徙者。他呼吁“过境通道的安全合法��两国间的边界。

  此外,“历史上,这是人们在多佛海峡,因此,迫使难民走私者来到这里的政府部门。”根据检察官Boulogne-sur-Mer偷渡者,14至2017年解散了。移徙60,000名警察提供的信息,发现了卡车在2016年30 000至2017年Loon-Plage海港和多佛海峡和英吉利海峡隧道。

  对于减缓这些卡车对飞往英格兰和试图登上gsm内政部,移徙者仍对某些夜水坝等港口环路周四晚。行动的危险:14人死于2016年,四Calaisis 2017年和2018年,已由后来的大多数车辆。

  在什么条件下住?

  自从拆除+,他们不再丛林+固定住所。她们派发衣服的协会、帐篷、食品和酌情每天急需的Coninck Vincent天主教救助。取水点、厕所和淋浴设施都安装了警署的主持下,但“疥疮无处不在,在多佛海峡”,Benazzouz奥菲,世界医生还“先进的背、耳鼻喉疾病,企图有关的瘀伤过境点”。我们感到关注,这就是心理健康、心理痛苦有绝对relève-t-il海岸",也很重要。

  提议的国家?

  12月初以来,集装箱和一个机库210位收留某些adale "根据气候条件”,移徙者。该机制启动了16倍。

  自8月以来,三个接待中心和审查情况(CAES)应加快审查“行政”的情况也纳入安全和安保部。maraudes的日常继续努力说服移民加入这些机构,415人受到了50个省:根据“庇护”办法开始受益”和55项援助计划自愿返回”。怎么办的310回到多佛海峡、其他(……)仍在当地?州没有说。

  为孤身未成年人、中心遍布新闻部除其他外Saint-Omer 2012“未成年人表示采取了“免于2017年。

  安全机制是什么?

  约有450名警察和宪兵,加强地方机制。共有Calaisis 1160上。

  “清楚:+容忍对定居点0 Gille " +营地,Police-FO普惠制Debove工会。必须避免“贫民区”增资,再说一遍。

  例如,“警官的工作是解散所有微型营地。第二天上午,维持法律和秩序的移徙口口声声现场去,并且认识到采取一些其他身后留下任何逃逸。因此,在这种情况下,案件Debove先生解释说:"引爆。

  深感痛惜的社团的:“人们就难以理解这种意愿的所有政府一贯座车帐篷。当它发生,这是由每天骚扰”,揭露jean - claude Lenoir萨拉姆协会。州确认“撤回之处进行的临时住所”,但是“在尊重《警察道德”。

  10月份,一份正式报告,关于“行动评价在执法人员和Dunkerquois多佛海峡”认为“合理”的一些滥用安全部队针对移徙者和总检察院Boulogne-sur-Mer 2017年记录了十几次投诉警察暴力的“社团”。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951