首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

极右派活跃分子在法庭上穿制服

2018-01-15 10:00:27    来源:    编辑:

   极右派活动家尼尔·埃里克森(Neil Erikson)错误地拿起了一本“古兰经”,然后在法庭上就有关炎炎视频中穿着的收费服装发出宣誓证词。

  Erikson周一出现在联邦巡回法庭上,因为他们在联合爱国者阵线视频中穿着后,没有交回Toll制服,包括前参议员Sam Dastyari在墨尔本的一家酒吧遭到伏击。

  失业的叉车司机拿起“古兰经”,准备提供宣誓证词,在星期一提供宗教誓言之前,当法庭工作人员指出了区别时,他拿起圣经。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951