首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

巴黎丽兹抢劫:珠宝恢复两个帮派成员仍在运行

2018-01-12 11:12:54    来源:    编辑:

   

3496.jpg

 

  警察工作外的丽兹在巴黎。一群偷了珠宝价值£4 m的酒店。图片来源:新华社/ /雷克斯金正日Willsher在巴黎和机构

  1月11日星期四的18岁 格林尼治时间23.161月11日首次发布于星期四的18岁格林尼治时间11.12

  查看更多的共享选项Shares65巴黎当局恢复所有的珠宝被盗丽晶酒店周三在一个戏剧性的抢劫,但仍在寻找两个窃贼,官员周四表示。

  的宝石,一群至少五人,估计价值€4.5(£4米)。

  工人清理周四欲盖弥彰,开始修复损伤的抢劫。否则业务似乎恢复正常的丽思卡尔顿酒店没有显著增加的安全。

  三人进入酒店的服务入口,“打破了珠宝站和抓住了珠宝,显然是昂贵的帮助下轴,”jean - michel Huguet说联盟警察国家,警察联盟。

  他们从展示了手表,然后有针对性的Alexandre Reza珠宝精品酒店内。

  三把袋珠宝的窗户外面至少两个同伙,警方说。里面的三个然后被警察当他们试图逃离到另一扇门,并迅速逮捕,这位官员说。

  酒店外的两名同伙被然后逃——一个在一辆摩托车和一辆汽车。

  摩托车手把一袋包含珠宝和斧头,当时他的摩托车撞上了行人在他逃跑。行人受轻伤。

  其他珠宝被发现的残骸散落在破碎的显示情况下一夜之间在清理工作。

  周四晚上接近调查的一位官员表示,所有被盗的珠宝已经恢复,当局和珠宝商后仔细检查包的内容和碎片,发现一切已经占了。

  另一位警方官员说,有些小偷显然有枪。两人在酒店里藏的小偷和报警,这位官员说。

  杰拉德Collomb,法国内政部长赞扬警方逮捕后反应。“武装抢劫的丽兹:三个假定小偷已经被警察逮捕的第二区。他们的冷静,他们的职业精神和快速反应做警察的骄傲。我感激他们。”Collomb推.

  丽兹属于埃及商人穆罕默德·艾尔法耶德。在巴黎丽兹,戴安娜,威尔士王妃,用餐与法耶德的儿子多迪,前一天晚上他们在1997年8月死于一场车祸。

  安全在2014年加大了在和周围地方溜冰后一系列的盗窃奢侈品商店和珠宝商的广场,也是法国司法部。

  2016年10月,珠宝的价值€10米被偷了从美国电视真人秀明星金·卡戴珊在巴黎。五个人,一些穿着夹克和警察的徽章,拿枪指着她,卷走了几枚金币和钻石珠宝。

  周三的抢劫是18个月后,丽兹重新客人经过近四年的装修和重大火灾。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951