首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

菲律宾渡轮翻船后四人死亡

2017-12-21 17:08:42    来源:    编辑:

   一艘载有251人的菲律宾渡轮在首都马尼拉附近的一个岛屿恶劣天气下翻覆,据报有四人死亡,一百四十人获救。

  海岸警卫队的小艇和陆军直升机前往Polillo岛附近,试图利用日光,海岸警卫队发言人Armand Balilo告诉媒体。

  国内电台报道四人死亡,另有一百四十人得救,但巴利洛表示尚未得到证实。

  他说:“我们听说过伤亡事件,但我们仍然试图获得一个完整的图景。

  涉及在菲律宾众多岛屿之间航行的事故是常见的。

  船舶往往超载,但Balilo说周四并非如此,渡轮有能力运载280人。

  菲律宾南部的一场热带风暴造成的大雨和巨浪阻碍了救援行动。

  巴里洛表示,在中午之前,在奎松省皇家镇的约9英里的地方,渡轮翻船后,发出了一个求救电话。

  他说:“事故是由恶劣的天气造成的。

  预计热带风暴将于周四晚上或周五早些时候在南部棉兰老岛登陆。

  天气局曾警告说,随着暴风雨的袭击,大范围的洪水和山体滑坡,每小时65公里的风速接近菲律宾。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951