首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

里卡多现在在红牛高兴

2017-10-21 22:02:44    来源:    编辑:

   - 丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)认为,红牛今后要重新签署他的年轻队友荷兰人马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen),他决定在F1赛季的未来还为时过早。

  目前的交易运行到2018年的澳大利亚人说:“说实话,这不是我没有说的,只是还早了,我想。

  他说:“人们谈论了明年的合同和愚蠢的季节,但我认为明年还会发生,”他在德克萨斯州奥斯汀的美国大奖赛排位赛时说。

  28岁的利嘉多表示,20岁的Verstappen的交易是一个积极的发展。

  “显然这与我没有任何关系,但如果我想从他的消息中尝试提取一些积极因素,那就是明年我们有很大的信心。

  “他和他的管理层看到了很多积极的团队继续这样做。

  “明年我百分之百,至少可以说这个,我觉得这给了我们两个信心,我们将继续前进。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951