首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Fullazaboot朝向魔法百万

2017-10-21 11:56:05    来源:    编辑:

   训练师Stu Kendrick的决定支付超过他想要的两岁的Fullazaboot给他一个赢取魔术百万经典的现场机会。

  Fullazaboot($ 7.50)在澳大利亚乳腺癌网络障碍赛中,轻轻地工作了一条沼泽轨道,击败了接受面(26美元)三点半的长度。

  当他在魔术百万销售额上检查他时,肯德里克喜欢Fullazaboot的样子,并为他付了9万美元。

  肯德里克(Kendrick)说:“他是一匹运动马,很好看,他的血统中有很多获奖者,他现在正在1月份前往魔术百万经典赛。

  “我不得不比他预期的要多一点,因为克里斯·沃勒有一个半兄弟,他没有开始,但已经赢了一个试验,”

  “那匹马(D'Argento)从此以良好的方式赢得了这场比赛。”

  Fullazaboot是由前第一名获奖者Sepoy在上市比赛获胜者Fulazz赢得了Debutante Stakes在她的第一次开始为Lee Freedman。

  他的家人也追溯到一些聪明的马,其中包括霍斯·阿莫尔,他是一名年轻人的水坝,他们在复活节销售赛季为240万美元。

  获胜的骑师布拉德·斯图尔特(Brad Stewart)表示,Fullazboot已经很好地处理了沼泽轨道,但也将得到改进。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951