首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

山姆·克拉夫林再次成为爸爸

2017-10-19 08:47:06    来源:    编辑:

   山姆·克拉夫林第二次成为父亲。

  这位31岁的演员已经和他的妻子劳拉·哈多克(妻子劳拉·哈多克)一起生了一个儿子,他们在2015年12月份迎来了世界,自那以来一直非常私密,但是他们的家庭将在未来几个月扩大,因为32岁 - 年龄美丽再次怀孕。

  虽然这对夫妇尚未公布即将到来的新抵达,“银河的监护人”Laura在本周早些时候在伦敦Birks Jewellery UK发起聚会上被发现在她的新生婴儿潮汐中脱颖而出。

  Sam和Laura - 自2013年以来已经结婚 - 以类似的方式宣布了他们的第一次怀孕,劳拉在2015年伦敦首演的“饥饿游戏:Mockingjay第二部分”上穿红裙,穿着一件穿着的衣服,展现出她肿胀的胃。

  不过,这对夫妻的粉丝可能会对他们的第二个孩子的消息感到失望,不过,他们希望尽可能多地保持私人生活的焦点。

  虽然他们的儿子被认为是皮皮,他们还没有确认任何关于他们的巢的细节,因为他们不想“强迫”他进入娱乐圈。

  山姆以前说过:“我们正在故意摆脱婴儿的照片,我不想强​​迫我的孩子进入一个他可能想或不想进入的世界,他可能想成为一个银行家,改变我所知道的所有人的姓氏。

  同时,“饥饿运动会”演员山姆在儿子出生不久后透露,成为父亲是他曾经发生过的“最好的事情”。

  他说:“我一直以为天真地认为我知道会是什么样子,我一直以为我会明白,但是当他出生的时候,就像以前从未遇到过的另外一种爱 - [那]你不能描述一个人,除非他们在。

  “当然这很难,但是这一切都是值得的,奖励是无止境的,他在字面上是我遇到过的最好的事情。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951