首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

今天显示的部分被呃劫持

2017-10-19 08:46:47    来源:    编辑:

   丽莎·威尔金森(Lisa Wilkinson)离开了今天的节目,已经有几天了,而九号频道的节目已经有所改变。

  周四上午,当名人厨师马特·莫兰(Matt Moran)采访意外转向时,眉毛被提起,因为一系列的错误开始在屏幕上爬行。

  在肮脏的昆虫和主持人卡尔·斯特凡诺维奇的惊天之情之间,有很多让观众相当逗乐

  “今日”节目期间,星期四上午,当名人厨师马特·莫兰(Matt Moran)接受意外转机时,眉毛被提起,因为一系列的错误开始在屏幕上爬行。资料来源:Channel Nine

  “你知道吗,看起来你有对虾,”卡尔最后告诉了名人厨师,大约一分钟到面试。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951