首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

九位首席执行官揭示了丽莎背后的真正原因

2017-10-18 08:29:13    来源:    编辑:

   第九频道首席执行官休·马克斯(Hugh Marks)首次在丽莎威尔金森(Lisa Wilkinson)从网络中退出“十频道” 之后首次发表演讲。

  马克斯已经反驳说,57岁的人决定离开她今天的令人垂涎的主持演出,因为网络不会像她的共同主持人卡尔·斯特凡诺维奇(Carl Stefanovic)支付相同的金额,据报道,他每年的收入是200万美元丽莎的180万美元。

  说到“每日电讯报”,马克斯指责丽莎的其他“商业合同”,限制了九个“完全访问”记者。

  除了以前在“ 今日”的角色,丽莎还是哈芬顿邮政澳大利亚的编辑,该公司是九网数字新闻网站的竞争对手,“每日电讯报”声称资深记者的霍夫邮政角色“合同中引起越来越大的摩擦”会谈。

4ecf03681f51816fb6395efc9e00f38a.jpg

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951