首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

加利福尼亚州已成为禁止宠物店销售小狗磨狗的第一个国家

2017-10-18 08:13:44    来源:    编辑:

   猫,狗,兔子等本周受到了大的打击。

  加利福尼亚州议会议案485已经过去,使加利福尼亚成为禁止在全州宠物商店销售商业宠物宠物的第一个国家。

  ASPCA总裁兼首席执行官Matt Bershadker说:“这个具有里程碑意义的法律打破了小狗饲料供应链,将小狗推向加州宠物店,并允许不道德的育种者从滥用行为中获益。

  “我们为与联合国议员帕特里克·奥唐奈(Patrick O'Donnell)合作通过这一关键动物保护法案的联盟感到自豪,并感谢加利福尼亚州立法委员和布朗总统发出的明确信息,表示支持动物残忍的行业将不被容忍在我们的社会“。

  相关文章: “SoulPaws独特的宠物治疗计划帮助通过动物爱滋病饮食障碍的女性

  根据这项新法,宠物商店出售从商业饲养者那里购买的宠物,如小型磨坊和后院育种者,残酷地将被忽视的动物和不健康的动物列为利润是非法的。相反,加利福尼亚宠物店可用的动物必须是救援/庇护需要家庭的宠物。

  

a4318a3bc86d685b85486c5242055b59.jpg

 

  相关文章: 别担心,新的研究表明,你的狗对你的爱比食物更深

  法律于2019年1月1日生效。

  从那天起,宠物店经营者将被禁止在宠物商店销售任何活狗,猫或兔子,除非该动物是从公共动物管制机构或住所获得的,美国防止虐待动物庇护所的人道保护社会庇护所或救援组。

  新法律也要求宠物商店的透明度更高。宠物商店所有者将被要求保存在他们销售的每只动物上的记录,并在宠物的笼子上张贴该商店获得的动物。违反这些新规定的宠物店经营者将被罚款500元。

  最佳朋友动物协会首席执行官格雷戈里·格里堡(Gregory Castle)表示:“通过签署这一突破性的法案,加州已经为其他国家制定了一个重要的,人道的先例。

  “我们赞扬布朗总督签署了这项救命立法,以便在全州范围内编纂加利福尼亚州的城市已经做了哪些工作,以帮助杜绝宠物磨坊的残酷。”

  动物福利组织,如ASPCA,最佳朋友动物协会和最后的动物机会希望加州的这一历史性举措将激发其他国家保护他们的宠物,并结束小型工厂和其他残酷的养殖业务。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951