首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

马克·雅各布美女的畅销品在主要销售(开始Freakout)

2017-10-14 09:35:26    来源:    编辑:

   畅销的美容品不经常出售,而当他们做的时候,我们的库存巨大。这就是为什么现在,我们正在加载我们的购物车与Marc Jacobs Beauty的畅销产品。从现在到10月13日星期五,当您在结帐时使用促销代码“MJBFAM”,所有(和我们都意味着一切!)出售20%。所以,如果你是像我们这样的美容爱好者,你可以把自己的手放在一些最高评价的产品上,如Hi-Shine指甲漆(我们喜欢这个限量版的苹果红色调),O!mega睫毛膏睫毛膏,Le Marc Lip Creme唇膏等,价格都很低。

  在滚动之前,继续滚动购买这些以及更多最畅销的产品!

ade5ebab2d6274449fc62ef84bc78449.jpg

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951