首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

被拒绝的歌手X因素冲击回到阶级阶段

2017-10-14 09:34:30    来源:    编辑:

   X因素球迷和评委将在星期六晚上获得惊喜,此前曾经参赛的参赛者回到舞台上。

  正如西蒙·考威尔(Simon Cowell)在下一轮六椅挑战赛中担任主席以评判团体类别时,他将面临一个意想不到的新乐队。

  全女性和适合名叫“新女孩乐队”的演出在几个小时后就出现在舞台上,在ITV比赛中,每个成员都拒绝接受David Guetta和Nicki Minaj的嘿妈妈的表演。

  考威尔笑着回到希望凯尔西,伊玛加,丽迪娅,天空和查理的笑容,并说:“这很有趣。

  

1e7547f39dbd269a29c58a49cf25091c.jpg

  对于观众来说,今晚的节目中将有更多的惊喜,尤其是考威尔的微妙的摇滚乐,因为他发现自己已经被吸收了开幕式Afro-Swagg的Fuse ODG的Azonto的演出。

  接下来是女孩组织Beau Road,他们的直升机是由Paula Abdul组成的,但是Cowell警告他们只是在同一时间唱歌而不是协调地发出“业余”的声音。

  演出第一部分的其他作品将包括六件歌手柠檬水,他们在第一次试镜前三周就已经通过了几个级别的比赛,以及全男Rak-Su与另一首原创歌曲,改变你的想法。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951