首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

观看农场项目令人振奋的新促销活动,这是食品可持续发展的举措

2017-10-05 10:42:53    来源:    编辑:

   农场项目,一个向世界传授我们的食物真正来自哪里的计划,今天与ATTN发布了第一个促销活动,并将严重激励您扼杀食品可持续发展。

  农场项目(由Zooey和她的丈夫Jacob Pechenik创建的一个计划 )将探索重新连接人们消费的食物,并检查当地的更健康的选择。

54b33bbfc9a4faed5b8c0ce87ba94a6a.png

  我们应该知道我们的食物来自哪里。 - Zooey Deschanel农场项目

  由ATTN发表: 2017年10月4日,星期三

  Zooey在新的促销活动中给出了更多的洞察力,他说:

  “我们的目标是将我们的食品消费从工业生产转向可持续采购的真正食物。我们的座右铭是,“知道或增长”。如果你不增加食物,我们至少要问一下,知道它的来源。“

  据Zooey称,我们购买的食物中有61%是从工厂加工而成的。农场项目旨在改变这一点 - 创造一个有助于弥合消费者之间差距和食物增长的举措。

  我们迫不及待的看到更多的这个令人振奋的系列的商店!

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951