首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

女子花费17000美元在“碧昂丝战利品”

2017-10-05 10:41:05    来源:    编辑:

   随着金卡戴珊,碧昂丝,尼基米娜,吉洛等人每日炫耀自己丰富的背后资产,现在看起来是不一样的。

  来自墨尔本的Tanya Bird花费了17,000美元,让她梦想着碧昂丝对峙。

  这位二十七岁的保育工作人员在最近很受欢迎的整容手术后正在康复,但绝对爱上了结果。

  鞑靼鸟有一个巴西的屁股。

7c0b4dc78e05e6ddb74f87abded5e40f.png

  “我在2013年底发生车祸,所以回到健身房有点尴尬,我不想,我想通过得到一个很好的大屁股来奖励自己。我喜欢它,“Tanya在一个发布到Instagram的视频中说。

  她说她不能像蹲坐那样做运动,所以这是完美的解决方案。

  “另外,遗传上我在这个部门不是很有天赋,”她告诉“ 每日迈”。

  Tanya去悉尼的宇宙诊所进行了两小时的工作,其中包括从身体的一部分去除脂肪并将其注入臀部区域。

  相关:癌症幸存者花费$ 64K看起来像Melania Trump

  相关:研究揭示了最完美的面孔的名人

  她在她前六个星期前有四个星期的恢复,然后她可以回到口香糖,但是泰亚迫不及待地开始炫耀她的新品。

  Tanya承认她甚至买了“20双打腿”,期待“终于能够填补”。

  “这让你感觉更有女人味,有一个很好的大屁股。我很高兴穿着衣服,对自己感觉更好,“她说。

  根据外科医生的数据,巴西的对接电梯当然是目前最受欢迎的整容手术之一。

  宇宙诊所的阿雅卡医生告诉“每日邮报”,他们每周至少进行三次手术,而七年前为三次。

  这一切都是关于明星们炫耀他们的沙漏数字,这真的在推动趋势。除了“碧昂丝”外,还有一些选择可供选择。

  还有“体育画报”(toned and perky)或金·卡戴珊(Kim Kardashian)(圆形和全部)的外观,但碧昂丝依然是最受欢迎的,因为它是最自然的。

  Ajaka博士说:“曲线肯定是在这里留下来的。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951