首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

柬埔寨反对派领导人因“叛国罪”而被捕

2017-09-03 14:58:18    来源:    编辑:

   柬埔寨反对党领导人克姆沙哈星期天早些时候被捕,并指控叛国,最近一批起诉对抗批评家和强者总理洪森的对手。

  他明年过夜的惊喜导致了洪森的政治对手,非政府组织和批评新闻界在明年的大选之前被法院的案件和威胁所掩盖。

  65岁的洪森决心延长三十年的统治,拆除了主要反对党柬埔寨国家救援队(CNRP)的新兴人气,他们从公众对不平等和腐败的愤怒中获益匪浅。

  洪森政府在一份声明中指称,“他的集团和破坏柬埔寨的外国人之间的秘密谋杀计划”。

  声明说:“上述秘密阴谋是一种叛国罪,”如果被定罪的话,他补充说,Kem Sokha已经面临长达30年的监禁。

  Kem Sokha是CNRP的领导人,受到法庭案件的打击,对其关键人物的禁令和威胁,包括逃往法国的前任Sam Rainsy,以避免指控。

  在一个Twitter的帖子中,Kem Sokha的女儿Kem Monovithya表示,她的父亲被戴上手铐,“他们突袭他的家”后被100-200警察拿走了。

  CNRP称逮捕“有政治动机”并非法,因为服务议员Kem Sokha受到议会豁免权的保护。

  这个逮捕是在亲政府网站Fresh News发布的一个报告指控Kem Sokha讨论在美国的支持下推翻洪森之后的几个小时。

  新鲜经常在政府内部经常发生泄漏事件,往往在调查或逮捕之前。

37b0a45b96a730cd39090e3e0cf38c8a.jpg

  然而,星期六的报告是基于2013年的演讲,Kem Sokha向澳大利亚的支持者介绍了他在海外旅行的摄像机,包括向美国讨论他的反对工作。

  在演讲中,他吹嘘说,美国正在“向柬埔寨改革专政策略提供建议”。

  - 强人挑战 -

  一名前红色高棉官员叛逃,洪森多年来一直在政治上动摇,对不同意见的容忍程度不高,已经成为世界上服役时间最长的领导人之一。

  他把自己描绘成一个能够为内战和种族灭绝蹂躏的国家带来稳定与繁荣的唯一人选。

  在过去十年中,柬埔寨已成为亚洲经济增长最快的国家之一。

  但是,在这个财富的传播方式上,尤其是在青春期间,愤怒的愤怒,以及在他统治下依然流行的裙带主义。

  2013年,反对党取得了惊喜,交给洪森他的第一次选举恐慌。

  在明年夏天的国家民调之前,柬埔寨强人在演讲中变得越来越危言耸听,警告说外援“彩色革命”,还有内战失败的幽灵。

  近年来,他越来越敌对美国。

  华盛顿与柬埔寨有着复杂而丰富的历史,在越战期间秘密轰炸,随后又成为全国最大的援助捐助国,因为它试图从凶徒的红色高棉时代重建。

  上周美国对柬埔寨民主状况表示“深切关注”,政府命令美国非政府组织,打击独立媒体。

  柬埔寨日报在经常批评政府的媒体报导中,

  如果星期一没有支付630万美元的税收法案,它将面临关闭,威胁说这是一个政治举措来对其重要报道进行枪击。

  它说,这笔庞大的法案是由政府发明的,而不是基于对其书籍的审计。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951