首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

北京推出分中心计划草案

2018-06-27 09:47:21    来源:    编辑:

   北京正在征求关于通州分中心计划草案的意见。该计划将位于首都东部约40分钟车程的附属行政中心定位为无“城市病”的示范区。

  根据该计划,该分中心在工作,生活,医疗服务,商业,教育和其他公共设施方面的平衡发展也将有助于缓解首都的压力,因为该计划预计该城市的人口将达到约40万至50万,中心将在2035年前搬迁。

  据北京市城市规划与国土资源管理委员会介绍,该分中心将根据人们的需求而发展。这将确保居民在5分钟的步行路程内找到从操场到养老院的公共设施。它还计划为所有社区提供一站式服务中心。

  北京市城市规划设计研究院副院长杜立群表示,通过关注该地区的工业变化,重视环境保护,进一步规划通州的设施,该蓝图可以帮助该地区成为分中心没有“城市病”。

  “通过协调组织,这个分中心可以成为一个持续1000年的中心,”杜说。

  详细计划的展览将于6月26日至7月20日展出。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951