首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

肯尼亚15岁队准备挑战世界杯门票

2018-06-15 22:55:19    来源:    编辑:

   肯尼亚15岁队在橄榄球非洲金杯赛中两次获得纳米比亚亚军,但主教练伊恩斯努克认为,随着世界杯赛门票的开始周六即将开始改变在整个大陆的不同城市。

  作为失败者开始,肯尼亚15岁队也被称为Simbas,已经成功晋级非洲大陆顶级球队,并且将成为六人之一,他们将争夺两张可用的门票。 2019年日本世界杯决赛。

  肯尼亚,津巴布韦,突尼斯,摩洛哥,纳米比亚和乌干达将争夺大陆吹牛的权利,获胜者将获得自动资格加入南非世界杯决赛在日本。

  第二名总决赛将参加reparchrge杯比赛,与来自亚洲/拉丁美洲,欧洲和美洲的其他三支球队争夺决赛的最后一个席位。

  “我们必须在比赛中占据主导地位,并确保首个位置,这是进入世界杯决赛的最简单方式,”周五在内罗毕举行的教练Snook说。

  肯尼亚已经让津巴布韦流离失所,成为非洲南非以外排名第二强的橄榄球国家,并且希望今年能够在纳米比亚击败纳米比亚并夺得橄榄球金杯奖杯。

  新西兰教练斯诺克带来了新球员,围绕着经验丰富的球员,希望他们的球队能够一路走下去,并确保今年的世界杯门票在纳米比亚最受欢迎的比赛之前。

  肯尼亚橄榄球联盟官员Michael Kwambo说:“今年的橄榄球非洲金杯赛看起来平衡并且对所有球队开放,每支球队都是一种威胁。

  肯尼亚在去年12月南非杰罗姆帕尔沃特离开之后,甚至在确保新西兰新教练签名之前,他们就开始了他们的训练营。

  Snook在年度Elgon杯的第一站与乌干达的Cranes队进行了第一场比赛,肯尼亚15强队轻松获得24胜9负的胜利以表明他们在区域对手的统治地位。

  “Snook教练呼吁来自20岁以下国脚的球员,如Malcom Onsando,Leo Seje,Eddie Anya和Xavier Bett,都有能力发挥他们的潜力,”他补充说。

  肯尼亚6月23日在摩洛哥发起了他们的头衔运动,一周之后主办津巴布韦。

  然后他们将在7月初对乌干达起重机队和8月11日对阵突尼斯队连续打两场主场比赛,并于18日结束对纳米比亚的比赛。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951