首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中国培训塞拉利昂人进行高速公路建设和运营管理

2018-06-13 11:31:54    来源:    编辑:

 中国铁路第七集团(CRSG)是成功实施中国“走出去”政策并继续推进“一带一路”理念的国有企业之一,该理念已惠及全球数百万人。在塞拉利昂,CRSG自to为西非国家道路基础设施发展的主要贡献者,结果多年来主要道路已建成,数百名当地雇用并接受培训的当地人进行重大行动。 

 

为配合这一发展,西非运营和管理公司与中国铁道第七集团一起,作为企业社会责任的一部分,在郑州河南大学为二十八名45岁以下的塞拉利昂人举办了培训项目高速公路建设和塞拉利昂运营管理。

受中华人民共和国商务部和河南工业大学委托,CRSG支持二十八天综合培训,发表讲座,理论与实践相结合,实地考察与交流,帮助学员学习高速公路建设和运营。

培训方案以“改进高速公路运营管理,促进国家交通运输”为主题。与会人员很幸运地与郑州的CRSG负责人见面,他们最近为他们拜访,不仅与他们互动,还看到他们如何与他们的学习一起移动。他向CRSG总部致以热烈的问候,并敦促塞拉利昂人认真对待这一过程,以便他们将为本国的基础设施发展作出贡献。

培训的主要部分在郑州市进行,实地考察将在华东地区的上海,浙江和江苏省进行,以进行高速公路网络建设和运营。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951