首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

青岛峰会:中国需要上海合作组织的四个原因

2018-06-06 13:34:10    来源:    编辑:

   作为以中国城市命名的第一个国际组织,上海合作组织(SCO)可以通过多种方式使中国受益,帮助北京参与中亚事务,加强与莫斯科和新德里的信任,推动“一带一路”倡议并维护据中国三大智库提供的报告显示,中国西北地区的安全状况良好。

  该报告评估了该地区集团自2001年成立以来的进展情况,该报告由中国人民大学重阳金融研究所,中国兰州大学中亚研究所和中国人民大学全球治理研究中心中国大学。这是在本周末在华东青岛举行的第十八届上海合作组织峰会之前发布的。

  一,上海合作组织展示了中国对国际关系的看法。

  上海合作组织从“上海五国”机制发展起来,在中国与周边国家,包括俄罗斯和一些前苏联加盟共和国在中亚的关系中发挥了重要作用。

  20世纪90年代,中国与这些新独立的国家就边界争端进行了一系列谈判达成了协议,为创建“上海五国”机制和上海合作组织以及进一步开展区域合作奠定了基础。该报告将上海合作组织描述为源自解决边界问题谈判的第一个国际组织。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951