首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

内蒙古继续开展森林大火战斗

2018-06-01 10:45:15    来源:    编辑:

  当地消防部门周一表示,共有4,320名警察和消防员前往内蒙古自治区北部的森林大火发生战斗。

  星期六晚上在大兴安岭北部的一片森林里发生的一场大火,在星期天晚上熄灭了。

  然而,周五发现的国家级自然保护区发生的另一起火灾仍在燃烧,并且由于间歇性的大风已蔓延到邻近的黑龙江省。

 

  持续的高温和干旱增加了山区森林火灾的风险。直升机和大型消防设备已经部署。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951