首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

力行健健步鞋加盟:拥抱初心,铸造中国良心品牌。

2018-05-29 14:53:54    来源:    编辑:

    我们国家的经济发展的日新月异,中老年生活也开始变得丰富多彩,有关中老年人的健康养生产品也越来越多了,例如力行健健步鞋就是这样的产品。

  

 

  力行健,作为中国老年人鞋服行业的领导者,自成立以来,始终坚持“专业老人鞋”的发展方向,坚持“以产品为中心”的发展理念,以“提升老年人美好生活”为品牌使命,深入了解老年人的穿鞋需求,开发出真正适合老年人的“贴合人体力学”的老人鞋产品,在“孝文化”品牌的主张下,让产品传递爱的温暖,为每一个老年人打造更好的生活,让老年人走路更轻松。

  力行健自成立以来不断强化产品的研发能力,现在已经开发的老人鞋产品有健步鞋系列、舒爽鞋系列、安全鞋系列、轻盈鞋系列、广舞鞋系列、按摩鞋系列等。在产品生产上,力行健坚持采用高质量原材料,透气飞织鞋面采用无痕设计,为老年人带来袜子般的舒适包裹。鲶鱼头加宽设计,增大足部受力空间,适应不同足形,让老年人走路更轻松。鞋底更是根据人体力学设计,贴合足弓,采用EVA高弹缓震优质材料平行支撑鞋垫,提供了足部支撑力,高弹缓震不累脚。同时加用防滑设计,大幅度提高防滑性能和抓地力,经久耐磨,牢牢抓地。

  接下来公司将继续加大在老人鞋新产品品类市场领域的研究,开发老人鞋居家系列、旅游老人鞋系列、功能性老人鞋系列、户外老人鞋系列、情侣老人鞋系列、商务老人鞋系列等。深度挖掘消费痛点,不断开发新的老人鞋细分品类,缩短产品研发时间,并不断将技术领先,性价比高的新款老人鞋产品推向市场,在行业细分领域中保持领先地位。

  实实在在,用心做好老人鞋产品,不断提高企业的服务标准,让服务做到体系化、标准化、提升老人群体的消费体验。

  

 

  在力行健健步鞋推出之前,力行健已经对老人的脚部健康做了大量的研究工作,这也是力行健能够成功推出健步鞋的重要基础,因为只有真正了解了消费者,力行健健步鞋加盟,真正用好的产品服务消费者,才能博得消费者的青睐,也才能在老人鞋市场实现更长远的发展!

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951