首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

高级政治顾问会见台湾媒体人士

2018-05-24 21:52:56    来源:    编辑:

   高级政治顾问和党的高级官员王洋星期四在这里会见了来自台湾的联合报每日新闻组的代表团。中国共产党中央政治局常委,全国政协主席王刚说,目前两岸关系仍然复杂而艰难,会议。王岐山说,大陆坚持体现一个中国原则的1992年共识,为两岸关系的和平发展和祖国的和平统一而努力。大陆将继续扩大两岸合作与交流,与台湾同胞分享发展机遇。他强调,大陆坚决反对和遏制“台独”的企图。王岐山表示,希望联合国日报集团将继续从全体中华民族的利益出发,作为一个负责任的传媒机构,发表建设性的信息,反对“台独”,增进相互了解。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951