首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中国呼吁欧盟谨慎采取保护措施

2018-05-24 21:46:34    来源:    编辑:

   中国商务部周四表示,希望欧盟能够认真评估整体利益,谨慎采取限制措施。欧盟周四表示,已决定对从中国进口的热轧钢进行反倾销调查。欧盟对中国的钢铁产品反复发起反倾销和反补贴调查。这些调查过度保护了钢铁行业,并不利于行业的长期发展和升级。该部贸易救济调查局局长王和军表示,这对消费者是有害的,并严重破坏了中国和欧盟之间的钢铁贸易。王说,钢铁行业的弱势增长是由于世界经济衰退的背景下需求下降造成的。“出路是各国共同努力尽快恢复稳定增长,限制性贸易措施将无济于事。”中国希望欧盟保持克制,加强合作,增加总体需求。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951