首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

新加坡研究人员宣布征服血癌的新突破

2018-05-21 21:28:57    来源:    编辑:

   5月21日电(记者刘彤)据新加坡“海峡时报”报道,一群新加坡科学家周一宣布,他们在治疗血癌方面取得了突破性进展。

  该团队表示,它发现了一种实验室合成的化学物质,可用于增加从脐带收集的干细胞数量,这有助于克服目前对细胞水平过低而无法帮助患者迅速恢复的挑战。

  团队中的五名研究人员来自新加坡国家癌症中心,新加坡国立大学(NUS),杜克大学国立医学院和新加坡综合医院(SGH)。

  新加坡国家癌症中心医疗主任兼团队成员之一William Hwang表示,快速恢复的必要性是尽量减少细菌,真菌或病毒感染的风险,并降低相关的医疗保健成本。

  据媒体报道,新加坡每年有超过200名患者接受这种干细胞治疗,治疗血癌等疾病。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951