首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

老佛爷百货第二家中国店今年开业

2018-05-20 15:01:17    来源:    编辑:

   法国高档百货公司老佛爷将于今年年底在上海开设第二家中国专卖店。

  根据上海陆家嘴集团的报告,该店面积23,100平方米,位于浦东陆家嘴商业中心的L + MALL。2013年,中国第一家老佛爷百货公司在北京开业。

  上海的商店将与巴黎和北京的商店不同。根据老佛爷(中国)的消息,除奢侈品牌之外,该店还将向中国消费者推出一些新品牌,包括来自欧洲的利基设计师品牌。

  根据上海市商务委员会的报告,2017年共有226个品牌在上海开设了第一家门店。

  上海浦东新区商务委员会主任辛雅琴表示,到2020年,陆家嘴有望成为集商业,旅游,购物为一体的世界着名商业中心,国际高端品牌集中度和销售量均居高不下。 。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951