首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

看看中国这个巨大的高速子弹头生产基地。这是248个足球场的大小。

2018-05-19 10:35:43    来源:    编辑:

 这是中国东部沿海城市青岛的中国高速子弹头列车的一半组装,青岛今年也将主办第十八届上海合作组织峰会。

FOREIGN201805181732000194514299195.jpg

中国中车青岛四方股份有限公司拥有庞大的高速电动车组(EMU)列车生产基地,占地面积177万平方米,相当于248个标准足球场的规模。第一辆“复兴”子弹头列车出生在这里。欧洲货币联盟可以保持每小时350公里的恒定速度,中国拥有这些新子弹列车的完整知识产权。

“对于全球市场,我们正在开发复兴子弹头列车的400km / h模型,”中国中车四方集团高级总设计师阎贵珍说,“作为中国高速子弹头行业的成员,我们感到非常自豪。如果复兴可以在整个世界范围内运行。“

“我们过去只是在全球市场竞争,”中国中车四方集团海外营销总监杨建学说,“随着中国政府更加关注一带一路倡议,铁路运输和高速子弹列车技术我们把竞争变成了许多国家的合作。“

例如,曾经是中国竞争对手的日本现在与中国中车一起作为东南亚一些国际铁路项目的第三方合作伙伴,如雅加达 - 万隆高速铁路项目,中老老铁路项目和中泰铁路项目。

“在东南亚建立高速子弹头网络为我们提供了很多机会,”杨说。

中国中车四方已将铁路技术出口到全球20多个国家和地区,其中包括美国,阿根廷和斯里兰卡。预计未来将有更多的中国铁路技术在全球舞台上运行。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951