首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

利物浦将于2022年举办世界体操锦标赛

2018-05-14 22:05:44    来源:    编辑:

   利物浦周一被评为2022年世界艺术体操锦标赛的主办城市,第三次将这项赛事带到英国。

  国际体操联合会(FIG)的一致决定遵循英国体操协会,利物浦市议会和英国体育联合竞标。

  冠军赛将在利物浦Echo Arena举行,将成为利物浦举办的最大规模的国际体育赛事之一,来自90个国家和地区的600名体操选手参加为期10天的比赛。

  该事件的当地经济影响估计为700万美元。

  英国体育部长Tracey Crouch表示:“这对利物浦和整个国家来说都是一个好消息,英国在举办最大的体育赛事和向全世界展示英国最好的体育项目方面有着辉煌的记录。

  FIG总裁Morinari Watanabe表示:“英国体操队给我们带来的报价是对一个真正热爱这项运动的城市的又一次盛会,这对我们来说是值得庆祝的。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951