首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

鼓励大学,港澳研究机构参与中央财政科技计划

2018-05-14 22:05:10    来源:    编辑:

   根据周一公布的指引,鼓励香港特别行政区和澳门特别行政区的大学和研究机构参与中央财政科技计划。

  该指导方针由科技部和财政部联合发布。

  该指导方针旨在实施新时期国家创新驱动发展战略,推动内地与港澳科技合作,发挥自身独特的科技力量,支持香港科技创新。并鼓励热爱祖国和港澳的科学家发挥更大作用,将中国建设成为科技强国,使中国成为创新国家。

  “遵循竞争原则,选择最好的原则,他们可以申请领导中央财政科技项目,并获得资助。”指引说。

  他们也可以申请参与或领导这些项目与大陆的机构合作。

  该指引于星期一开始试运行。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951