首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

全国首例生命疗育体系专业人才和职业能力认证培训项目盛大启动

2017-12-14 15:39:35    来源:    编辑:

 健康的价值,贵重无比。它是人类为了追求它而惟一值得付出时间、血汗、劳力、财富甚至付出生命的东西。

  2017年12月13日,全国首例《生命疗育师》、《能量疗育师》、《心理疗育师》等生命疗育体系专业人才和职业技能认证培训项目签约仪式,在全国专业人才储备工作委员会燕园人合教育培训基地隆重举行,由此,元培EDP中心生命疗育体系专业人才和职业技能认证培训项目盛大启动!

  北大博雅大健康产业研究中心主任、燕园德元CEO段欣仪女士和全国专业人才储备工作工作委员会燕园人合教育培训基地执行主任陈女士共同出席了签约仪式。仪式上成立了全国职业能力测评中心生命疗育体系专项考评委员会、全国专业人才储备工作委员会燕园人合教育培训基地生命疗育体系项目测评中心,同时任命段欣仪女士为主任。

  签约仪式上,陈女士说,生命疗育体系专业人才和职业技能认证项目诞生的意义,是旨在为更好地贯彻习总书记在十九大上“要把人民健康放在优先发展的战略地位”的讲话,同时,落实国务院《健康中国 2030 规划纲要》的文件精神,为大幅提高人民健康水平、加快健康人才资源建设、提升健康方面专业人才的执业能力和职业素养做出贡献。

  据段欣仪女士介绍,这是全国首例《生命疗育师》、《能量疗育师》、《心理疗育师》等生命疗育体系专业人才和职业技能认证培训项目,由全国职业能力测评中心、全国专业人才储备工作委员会、全国商务人员职业技能考评委员会进行认证、考核和发证。学员经考核合格后,颁发对应的《生命疗育师》、《能量疗育师》、《心理疗育师》专业人才职业能力证书,可作为接受过此项职业教育的有效证明和从业资格证明。项目由北京燕园德元文化传播有限公司独家运营。

  北京燕园德元文化传播有限公司通称“燕园德元”,由北大EMBA总裁班教务长与多位经济学者在2013年5月联合成立于中关村西区高科技园,以教育、咨询以及金融、健康、法律、影视为纽带,竭诚为我国近200万名高净值人士提供优质服务。

  先后与北京大学、清华大学在全国首例开设“互联网+”总裁班,培养了600余名商界精英;创新金融人才培养模式,产学研金有机结合,培养了2000余名农信社分支行长;变革教培服务产品,同多个地方政府人才培训部门战略联合,开设了50多期干部集训班。

  2016年底,在多次走进代表企业、深度走访高净值人群、充分调研市场之后,经反复研究与论证,决定在保持原有业务稳步发展的前提下,集中优势资源,联合成立“北大博雅大健康产业研究中心”,专门研发生命疗育培训体系,同多个大型企业达成共建生命疗育实验室和人才实训基地战略合作意向,全方位挺进大健康产业。

  延伸阅读:

  元培EDP中心,全称为“元培商学院EDP中心”,简称为“元培EDP”,官网为www.yuanpeiedp.com ,是燕园人合集团旗下元培商学院的主要部门;包括元培EDP中心总裁班、元培EDP中心考证项目。近十年来,始终如一地坚守EDP教育阵地,力争成为我国EDP教育第一品牌。

  (1)元培EDP中心总裁班。包括50多个总裁培训项目,由燕园人合教培中心、元培商学院EDP中心、北大博雅高端培训中心联合百余名北大清华MBA、EMBA及EDP课程教授共同研发;截至2016年底,先后举办了近700期培训班,助力6万余名中小企业总裁实现能力提升。

  (2)元培EDP中心考证项目。包括24类300余个职业认证培训项目,隶属人社部、工信部、卫计委及国资委等单位有关部门主管、考核与颁证,先后在全国培训了超过80万人次,为我国职业培训事业做出了巨大贡献。

  (3)无论是50多个总裁班培训项目,还是300多个职业认证培训项目,都由燕园人合教培中心统一负责项目推广与对外招商合作全部工作。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951