首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

深水地平线灾难改变了海洋生活的基石

2018-06-30 09:56:47    来源:    编辑:

   2010年的深水地平线石油泄漏灾难可能有一个持久的影响甚至最小的生物在墨西哥湾,科学家们发现,在警告,美国也在新的攻击周围的海洋环境政策的结果在唐纳德·特朗普。

2780.jpg

  挥之不去的油残留改变了海洋中生命的基本构建块,减少生物多样性在网站最接近泄漏,发生在2010年4月,英国石油钻井平台爆炸导致11名工人丧生,喷出4桶石油向墨西哥湾。

  研究人员2014年沉积物样品从沉船分散到150公里(93英里)的泄漏网站上研究微生物群落残骸已经改变了。两沉船接近源源不断的石油的来源——19世纪德国潜艇和木制帆船——科学家们看到一个可见的残油。

  ”网站最近泄漏,生物多样性被夷为平地,”莱拉哈姆丹说,微生物生态学家南密西西比大学的第一作者研究。“有更少的类型的微生物。这是一个寒冷、黑暗的环境中,任何你放下就会比石油更持久的在佛罗里达的海滩上。过早的去想象,所有漏油事件的影响,纠正”。

  英��石油公司漏油事件犯规超过1300英里的海岸线,粘结海鸟和海洋生物死亡,其他野生动物,导致巨大的经济损失为旅游业和渔业。但哈姆丹表示,石油对微生物的影响,每一颗仅有一毫米的一小部分,可能更重要的基础性作用在海洋食物链的基础。

  “我们严重依赖海洋,我们可以寻找食物供应的潜在影响,”她说。“深海微生物调节大气中的碳和回收养分。我担心会有更大的后果从这类事件。”

  周四发表的一项研究发现,特朗普的政府放弃海洋保护措施到位,前美国总统巴拉克•奥巴马(Barack Obama)的深水地平线灾难。

  上周,特朗普发出行政命令这本质上撤销奥巴马指令建立国家海洋委员会“确保保护,维护和修复”的海洋和五大湖。

  特朗普的秩序,没有提到深水地平线泄漏,更多的责任交给美国钻井安全框架环境保护产业作为一个潜在的障碍,加强美国的能源安全。奥巴马说,他是“回滚过度官僚机构由上届政府”与他的秩序。

  国会共和党和行业团体欢呼,此前特朗普的全面扩张的海外地区,包括北极,可供钻探。杰克·贝尔彻竞选国家海洋政策的联合董事总经理表示,特朗普的订单删除“不确定性的一个重要云”企业。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951