首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

特朗普说,普京可能会在7月的欧洲之行中会面

2018-06-28 12:27:10    来源:    编辑:

   美国总统唐纳德特朗普周三表示,他可能会在七月前往欧洲的时候会晤俄罗斯总统弗拉基米尔普京。

  “我们可能会在我访问欧洲的某个时候开会,”特朗普在白宫与来访的葡萄牙总统马塞洛·雷贝洛·德索萨会面时告诉记者。

  该地点可能在赫尔辛基或维也纳。

  特朗普还表示,会谈将侧重于叙利亚和乌克兰。

  克里姆林宫周三早些时候表示,预计两位总统将在第三国举行会议,会议日期和地点将于周四公布。

  普京与莫斯科访问的美国国家安全顾问约翰博尔顿举行闭门会议后发表上述言论。

  波顿的这次访问反映了“特朗普政府继续希望改善与俄罗斯的关系,”总统和国会研究中心高级副总裁兼政策主任丹·马哈菲告诉新华社。

  马哈菲说,特朗普被他的“谈判成功”所鼓舞,认为他可以继续与俄罗斯会谈。

  特朗普将于7月11日至12日出席在布鲁塞尔举行的北约峰会,然后访问英国。

  他上次在十一月的亚太峰会期间与普京在越南会面。

  由于俄罗斯涉嫌干涉2016年美国总统选举等其他棘手问题,预计特朗普普京会议将在双边关系紧张的情况下举行。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951