首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

为两岸新闻界交流障碍在公众中不受欢迎:发言人

2018-06-27 16:34:04    来源:    编辑:

   中国内地批评目前民进党在台湾的行政当局以各种方式限制和阻挠两岸交流,包括阻碍新闻交流。国务院台湾事务办公室发言人马晓光在新闻发布会上说:“这些做法在公众中不受欢迎,必须予以揭露和谴责。”马云证实,民进党政府无理拒绝了设在大陆福建省的SETV记者申请加入台湾,称拒绝是一个可怕的例子,因为海峡两岸开始派记者报道另一边。“通过大量客观和公正的新闻报道,台湾大陆记者扮演着桥梁和纽带角色,加强双方同胞之间的了解和亲属关系,特别是帮助大陆人民更好地了解台湾,”他说。 。“大陆记者的权益应该受到保护,他们在台湾的新闻报道工作应该受到尊重,”马云说。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951