首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

25日在洛杉矶被捕,抗议美国司法部长

2018-06-27 16:33:30    来源:    编辑:

   美国加利福尼亚州洛杉矶市内25名抗议者因谴责华盛顿的移民政策和分居习俗而被拘留。

  数百名示威者聚集在市中心千年比尔特莫尔酒店门前的街道上,在那里美国司法部长杰夫塞申斯计划向刑事司法基金会的年度午餐会发表讲话。

  身穿白色神职长袍的示威者连接着坐在街对面的武器,高呼“团聚”,而其他人挥动着带有诸如“阻止家庭住户”,“阻止分居家庭”和“废除ICE”等标语的迹象。

  “会议,你不受欢迎在我们的社区,你的仇恨是不欢迎在我们的社区,”在集会上的儿童政治问题的何塞·蒙泰兹说。

  一大群警察到达现场,宣布和平示威是非法集会。他们在五分钟警告后驱散了25人。双方没有冲突。

  这次抗议活动是由几个移民权利团体和当地的基督教教会组织的。

  会议在午餐会上捍卫了特朗普的移民政策,称美国总统唐纳德特朗普明确表示要避免分居家庭,但当局“将努力起诉所有非法来到这里的成年人。”

  特朗普政府将儿童与移民父母隔离开来的政策被非法跨越边界引发了巨大的政治压力和全国乃至全世界的公愤。

  尽管政策已经结束,但仍有2000多名移民儿童在政府签约的避难所中与边境的父母分开。

  编辑:向波

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951