首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

欧盟对美国摩托车巨头的责任罢工

2018-06-27 09:49:21    来源:    编辑:

   美国摩托车制造商哈雷戴维森(Harley-Davidson)决定将部分产品从美国转移出去以避免惩罚性的欧盟关税,这一决定受到了唐纳德特朗普总统的批评,但受到其他人的同情。

  哈雷戴维森表示,随着进口关税从6%上升到31%,6月22日推出的欧盟关税将使每辆出口到欧洲的自行车的成本平均增加2,200美元。

  欧盟关税是为了报复25%的美国钢铁关税和10%的铝以国家安全为名。

  哈雷戴维森将欧盟关税的成本上涨描述为“实质性”的负担。

  它表示,关税使生产转变成为“让欧盟客户可以使用摩托车并在欧洲维持可行业务的唯一可持续选择”。

  该公司表示将增加对其国际工厂的投资,但没有透露哪些产品,并补充说预计产量增加需要9到18个月。

  位于威斯康辛州密尔沃基的公司在美国,澳大利亚,巴西,印度和泰国都有组装工厂。

  哈雷戴维森表示计划吸收这些关税成本,而不是将其转嫁给客户,并有损销售的风险。去年该公司在欧洲销售了约4万辆摩托车。

  特朗普星期一在Twitter上发布消息称,他很惊讶该公司已成为“第一个挥动白旗”,并补充说:“我为他们奋力拼搏。”

  周一,威斯康星州共和党众议院议长保罗瑞安的发言人AshLee Strong周一表示,哈雷的决定“进一步证明了单边关税造成的危害”。

  “哈雷戴维森勇敢地告诉美国人特朗普关税战的实际后果,”彼得森国际经济研究所的非常驻高级研究员兼美国财政部国际贸易和投资政策副助理秘书加里·胡夫鲍尔说。 1977年至1979年。

  赫夫鲍尔称关税战争“对美国就业不利”和“对美国家庭不利”。

  “许多公司也会这样做,但是很安静,”他周二对中国日报说。

  美国国会研究服务公司的贸易专家韦恩莫里森说,哈雷戴维森的决定表明,“贸易战争终究不容易赢”。

  “在某些领域保护就业的措施将会在其他领域造成很多就业机会,而针锋相对的贸易报复将最终削弱全球经济,”他告诉中国日报。

  根据1962年“美国贸易扩张法案”,欧盟,中国,加拿大和墨西哥以及其他一些国家都对美国的钢铁和铝关税进行了报复。他们在世界贸易组织提起了对美国的投诉。

  许多行业的美国制造商已经表达了他们的抱怨,即关税会增加他们所依赖的金属成本,并通过提高价格来降低其竞争力。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951