首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

特朗普否认有关中国技术投资新限制的报道

2018-06-27 09:44:57    来源:    编辑:

   美国总统唐纳德特朗普周二表示,他将缓和他对中国在技术行业投资的严格新限制的要求,并将依靠一个屏蔽外国投资的机构间组织。

gx1W-fyvmzfw5246705.jpg

  问道:“你看中国在投资限制方面有什么看法?” 特朗普在白宫的记者说:“嗯,这不仅仅是中国人。” 他说,美国拥有“世界上最伟大的技术”,“我们必须保护这一点,而且这可以通过CFIUS完成。”

  美国外国投资委员会是美国外国投资委员会,它是一个跨部门小组,负责审议外国收购美国企业对国家安全的影响。

  上个月底,特朗普政府发表声明称,美国将对中国收购工业重要技术实施“特定投资限制和加强出口管制”。

  新投资限额的细节将于周五之前公布。

  特朗普还称,华尔街日报和彭博社最近关于新投资限制的报道“是一个不好的泄露......可能他们只是编造了故事”。

  周一,美国财政部长史蒂文姆努钦表示,媒体报道详细规定限制中国对美国公司的投资和对中国的科技产品出口是“虚假的,虚假的消息”。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951