首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

叙利亚军队取得进展后,叙利亚南部的战斗激增

2018-06-25 18:30:16    来源:    编辑:

   监视组织周日报道,在叙利亚南部叙利亚政府军与叙利亚军队进攻中的一系列反叛团体之间,叙利亚南部正在发生激烈的战斗。

  叙利亚人权观察组织说,连续第六天在叙利亚南部达拉省东部乡村发生激烈的战斗,并对那里的反叛分子的阵地进行空袭和空中轰炸。

  根据天文台的报道,炮击和战斗都集中在Busr al-Harir镇和al-Lajat地区附近的地区,叙利亚政府部队在这里推进并占领了Jadel镇。

  这家总部设在英国的监督组织表示,两个相互冲突的双方正在该国的这一地区交火。

  与此同时,达拉的一位消息灵通人士不愿透露姓名称,叙利亚军队正在该地区的战斗中前进,并且由于其在达拉的东部乡村的物流意义,重新夺回了Busr al-Harir地区,因为它在邻近的斯威达省的政府控制区与达拉的政府控制区之间。

  捕获Busr al-Harir也将使部队能够围绕Daraa东北部乡村的al-Lajat等几个地区进行围攻。

  这种方法被称为“n ta战术”,军队用它来切断叛乱控制的区域,以隔离它们,以便在后期对其进行攻击。

  叙利亚军队在过去几个月充分保护首都大马士革及其农村后,已向叙利亚南部的解放区移动。

  但情况并非如此简单,因为以色列占领的戈兰高地附近约旦和库尼特拉附近的达拉省等叙利亚南部的地区已被纳入降级区协议,这是一项国际支持的停火协议。

  然而,伊斯兰国(IS)集团在达拉亚附近的斯威达省农村仍然拥有一些钱袋,并且还在达拉组建了好战组织,并与基地组织的努斯拉阵线的武装分子结盟。

  此外,达拉对叙利亚军队来说非常重要,因为它将首都与约旦边界连接起来。另外,由于靠近以色列占领的戈兰高地,因此奎纳特拉很重要。

  对于大马士革来说,约旦和以色列都支持达拉和库尼特拉的武装分子,随着军队在全国主要地区,主要是在首都取得的胜利,向南部战线的转移至关重要。

  当天早些时候,亲政府al-Watan报纸说,叙利亚军队正在西部农村的斯威达和达拉的东北部乡村进行战斗,从反叛分子手中夺取几座城镇。

  该报援引军事消息人士的话说,战争现在发生在斯威达的西北部乡村,向达拉的东北部的拉赫特和达拉的东部乡村的米斯基耶布什尔哈里尔的另一个方向发展。

  该报道称,约旦正在靠近与叙利亚的边界,以期进一步升级。

  在叙利亚南部有多达50个由3万名战士组成的武装组织,预计将在预期的军事袭击中面对叙利亚军队。

  最近的炮击和空袭被认为是为叙利亚南部的大规模袭击铺平道路的初步军事行动,并且在俄罗斯和以色列就叙利亚南部局势达成蹒跚的协议之后,迫使反叛分子与政府接受和解协议。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951