首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

2019年郑州举办第十一届中国少数民族运动会

2018-06-16 08:52:59    来源:    编辑:

   北京6月16日电第十一届中国少数民族运动会将于2019年9月8日至16日在中国中部河南省省会郑州举行。

  周三,国家民族事务委员会,国家体育总局和河南省政府在北京举行的记者招待会上公布了这款游戏的标志,吉祥物和主题曲。

  每四年举办一次的少数民族运动会,以中国各族传统体育项目为主,包括龙舟赛,踢shut子,武术,弩射等。

  奥运马术比赛将于2019年7月12日至17日在中国北方内蒙古自治区首府呼和浩特举​​行。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951