首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

本周活跃的钻井平台数量减少了3个

2018-06-16 08:52:34    来源:    编辑:

   据贝克休斯公司周五公布的数据显示,美国现役钻机数量本周下降3%至1,059,但仍比去年同期增加126架。

  总部位于休斯顿的油田服务公司Baker Hughes报告说,石油钻井公司增加了一台钻机,但这被四台天然气钻机的减少所抵消。现在美国活跃的石油钻井平台数量达到了863个,为2015年3月以来的最高水平。

  西德克萨斯州和新墨西哥州的二叠盆地地区在钻探活动中占主导地位,拥有476台钻机,占该国石油钻机的一半以上。

  油价周五大幅走低,因交易商认为石油输出国组织(欧佩克)及其盟国下周将同意提振产量。

  伦敦ICE期货交易所7月份交货的西得克萨斯中质原油(WTI)下跌1.83美元,收于每桶65.06美元,而8月交割的布伦特原油价格下跌2.50美元,至每桶73.44美元。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951