首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

克罗斯在开球大前提高德国精神的强烈心态

2018-06-15 22:54:22    来源:    编辑:

   莫卡里奇在谈到他的皇马队友托尼克罗斯时,对他表示钦佩。“托尼?他永远不会紧张,我的意思是永远不会,”这位克罗地亚中场在本周日晚上在莫斯科举行的德国世界杯对阵墨西哥首战之前评论道。

  这位32岁的年轻人结束了他对德国中场的陈述,他说:“他是令人难以置信的,无论发生什么事,托尼都保持冷静。” 但不仅仅是喜欢Kroos品质的Modric。许多人认为四届冠军联赛冠军是德国队中唯一不可替代的球员。

  就像一台机器一样,这位28岁的老将进行德国队的比赛。上赛季87.9%的传球达到了他们的目标 - 在欧洲所有顶级联赛中最高的传球率。

  总部位于柏林的报纸“世界报”写道,这位传人是决定2014年世界冠军形态的人。

  他的前俱乐部拜仁慕尼黑已多次承认,允许克罗斯在2014年离开并加入西班牙首都皇家队是他们犯下的最大错误之一。Kroos在2013年赢得拜仁三冠王之后,又增加了三个冠军联赛冠军,并帮助皇马抵御其欧洲顶级对手的攻击。

  有人说克罗斯是世界上最好的球员之一,像裁缝一样踢足球,提供前所未有的准确性。他也被教练和队友称为“老板”。主教练约阿希姆勒夫指望中场休息和训练场上的支持。

  不仅他的传球让主教练勒夫睡得好,而且Kroos的心态也在德国阵营内传播开来。出生在德国东部,他指明了成功之路。就像一个专业的实习生,Kroos正在与团队谈论自我激励的各种选择。

  在世界杯上,他已经赢得大满贯赛冠军后,告诉大家如何发展贪婪。克罗斯强调说:“可以暂时停下加速器一段时间,但几天之后就应该考虑下一个目标,并投入同样的能量。他们在巴西获胜。

  虽然德国人被认为是最受欢迎的球员之一,但球队本身似乎受到糟糕的热身赛的影响。克罗斯是一个告诉他的队友把对奥地利和沙特阿拉伯的比赛视为警钟。“我们必须改进,这是一个事实,”德国领导人说。

  这可能听起来很奇怪,但2014年的世界冠军对墨西哥比赛的提前还没有信心。德国队周围的紧张局势不可能更高。Kroos的任务是将紧张局势转化为积极的动力。

  克鲁斯住在葡萄牙球星和皇家前锋克里斯蒂亚诺罗纳尔多隔壁,这可能是一个不错的巧合。相比之下,德国人对这个风头不感兴趣。对他而言,隐私远为重要 - 正如球场上不引人注目的风格,为头条新闻提供内容。

  克罗斯很少让公众成为他私人生活的一部分。他所做的一件罕见的事情就是他的妻子杰西卡在这对夫妇的第三个结婚纪念日上的帖子。“感觉就像是昨天,我爱你,”Kroos写道。

  在俄罗斯,克罗斯回来只谈论足球。自2014年世界杯胜利后,被问及他的个人发展问题克罗斯说:“我的角色没有改变,但作为一名足球运动员,我有所改善。” 德国的世界杯对手最好被警告。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951