首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

特朗普被他的同名基金会的官司激怒

2018-06-15 08:15:41    来源:    编辑:

   美国总统唐纳德特朗普星期四愤怒地表示,他的慈善基金会被指控非法行为。

  纽约州检察长Barbara Underwood当天早些时候在曼哈顿最高法院起诉了唐纳德J.特朗普基金会及其董事 - 总统和他的三名子女。

  该诉讼指控非法协调特朗普的总统竞选活动,“屡屡和故意的自我交易交易”,并且未遵循相关法律十多年。

  投诉指称特朗普基金会从事重复和故意的自我交易交易,以使特朗普的个人和商业利益受益。

  安德伍德要求法庭解散该基金会,并责令其支付280万美元的罚款。

  特朗普立即袭击了这起诉讼,并在Twitter上称其为一个“荒唐的案件”,声称他不会解决。

  特朗普的三名子女唐纳德特朗普,伊万卡特朗普和埃里克特朗普也被提名为诉讼中的被告,这增加了总统面临的法律挑战。

  总部设在纽约的基金会由特朗普于1988年创立。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951