首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

利比亚总理谴责对石油新月地区的武装袭击

2018-06-15 08:15:12    来源:    编辑:

   6月14日电利比亚联合国支持的总理法耶兹塞拉奇谴责周四发生的对石油新月地区的武装袭击。

  总理新闻办公室在一份声明中表示,“没有任何命令或指示被发布给任何向该地区转移的部队”。

  声明说:“发生的事情不符合国家协议政府的合法性。”

  声明补充道,“这种不负责任的升级将使该国陷入一场利比亚人力图避免的内战之中,并警告那些参与”他们行动的后果“的袭击者。

  前石油装备卫队队长易卜拉欣·贾斯兰于2016年被军队驱逐,周四称为班加西防御旅的武装组织袭击了石油新月地区,并与保卫该地区的军队发生冲突。

  根据国有石油公司的数据,这次袭击造成了24万桶石油的损失和所有政府雇员的撤离。

  石油新月地区位于首都的黎波里以东大约500公里处。它包含了该国最大的石油港口。

  2016年9月,军队控制了石油新月地区,并驱逐了Jathran的部队,这些部队关闭了主要石油港口并为该国造成数十亿美元的损失。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951