首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

古巴总统强调外国投资在经济发展中的作用

2018-06-15 08:05:13    来源:    编辑:

   据当地媒体周四报道,古巴总统米格尔迪亚兹卡内尔强调外国投资是促进经济发展的“最可行”方式。

  国营电视台显示,迪亚兹 - 卡内尔主持召开会议,审查旨在吸引外资的政府项目,并采取措施刺激加勒比国家经济增长。

  会议汇集了参与吸引外资的国家元首机构,这些机构在90年代在古巴淡化作为增长因素,但后来被劳尔卡斯特罗列为对经济至关重要的优先事项。

  迪亚斯 - 卡内尔还呼吁出口多样化以维持经济增长。

  根据外国投资和贸易部长罗德里戈·马尔米耶卡的数据,古巴需要每年吸引25亿美元的外国资本以保持可持续增长。

  外国投资不仅被视为资本的来源,而且被视为古巴工业基础设施急需的技术和高科技。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951