首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

查尔斯王子夫人在爱尔兰进行为期两天的访问

2018-06-15 08:04:58    来源:    编辑:

   英国王储查尔斯王子和他的妻子卡米拉是康沃尔公爵夫人的继承人,他将在爱尔兰进行为期两天的访问。

  报道称,这对皇室夫妇星期四早上抵达爱尔兰,并在爱尔兰副总理兼外交部长西蒙科尼的陪同下访问了该国南部城市科克。

  据报道,查尔斯和他的妻子卡米拉选择科克作为他们在爱尔兰为期两天的访问的第一站,因为这是2011年伊丽莎白女王二世曾访问的一座城市。

  这对夫妇第一次访问了科克着名的英国市场,在那里他们受到了城市主要托尼菲茨杰拉德和当地居民的热烈欢迎。

  他们还在科克市政厅举行了盛大的招待会,在此期间,他们和150名当地名人邀请当地名人为格伦费尔大楼悲剧的受害者默哀一分钟,伦敦一栋公寓大楼发生火灾,导致一年前有很多人死亡。

  查尔斯和卡米拉在拜访爱尔兰国立海事学院和科克港海军服务总部之前还访问了科克大学。

  周四晚上,这对夫妇出席了在城市克劳福德美术馆为他们举行的宴会。报道称,他们将于周五离开科克,前往爱尔兰西南地区的一个县。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951