首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

拉脱维亚立法者提出了更严格的要求,以遏制不小心贷款

2018-06-14 21:48:17    来源:    编辑:

   拉脱维亚议会提出的新立法提案将迫使所有贷款机构(包括信贷机构和非银行贷款机构)更加彻底地检查其客户的贷款质量,以确保他们能够当地媒体周四报道称,他们还清了贷款。根据拉脱维亚执政的中央权利团结党向媒体发表的声明,“信贷机构法”和“消费者权益保护法”的修订将限制鲁莽的借贷。信贷信息集团旗下的Kreditinformacijas Birojs可以提供确定每个客户的贷款价值所需的所有信息,如收入来源和规模,未偿还债务和支付纪律。新法规还会迫使信贷机构和非银行贷款机构向Kreditinformacijas Birojs提供必要的数据。根据拉脱维亚消费者权力机构提供的信息,2017年进行的所有检查揭示了贷款提供者的各种违规行为。消费者权益保护中心的代表说,在许多情况下,贷款已经提供给无力负担的借款人,并且根据借款人未申报的收入授予了一些贷款。反对党拉脱维亚地区协会也提交了修正案草案,将对消费者贷款利息设定上限。消费者权益保护法的这些修正旨在确保更加负责任地提供发薪日贷款,这被视为推动拉脱维亚影子经济的一个因素,因为许多债务缠身的雇员宁愿在桌子底下领取他们的工资,收债员。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951