首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

土耳其总统建议与俄罗斯“联合生产”S-500导弹

2018-06-14 21:47:46    来源:    编辑:

   土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安周三晚间表示,土耳其提出与俄罗斯共同生产S-500反弹道导弹系统。

  在与24电视台的电视采访中,埃尔多安表示,他已经向俄罗斯总统普京提出了联合制作的要约。

  “俄罗斯已经以非常合理的条件为我们提供了S-400的贷款,在第二和第三阶段,我们将进行联合生产,也许我们将合作生产S-500。”他说。

  埃尔多安猛烈抨击北约盟国不愿意向他的国家出售武器,并指出,尽管遭到美国的反对,土耳其决定在其领土内部署S-400导弹系统。

  土耳其和俄罗斯签署价值25亿美元的协议,购买两架S-400地对空防御系统,促使北约盟国向土耳其发出警告,说明后果不明。

  第一台S-400系统预计将于2019年初交付。

  据报道,S-500仍处于研制阶段,并相信到2020年将作为对现有S-400地对空导弹更远射程的补充。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951