首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

美国希望到2020年实现“主要”朝鲜解除武装:迈克庞佩

2018-06-14 09:48:13    来源:    编辑:

   军”,这是韩国(韩国)周三在历史性高峰会美国总统唐纳德特朗普和朝鲜领导人金正恩在新加坡。

  特朗普和金在会议后发表联合声明,承诺实现“朝鲜半岛完全无核化”,但没有提供如何实现目标的细节。

  无核化

  “重大裁军......我们希望我们能在两年半内实现这一目标,”他补充说,“还有很多工作要做”。

  当被问及该声明的措辞时,庞培表示,特朗普的意图是让美国有机会与平壤就这个问题进行进一步富有成效的对话。

  “让我向你保证,'完整的'包含在有关的每个人的头脑中都是可以核实的。一个人如果不验证,认证就不能完全无核化,”他补充道。

  Pompeo还表示,他预计美国会在“回到我们的祖国后相当快地向朝鲜官员说话”,并补充说他“非常有信心”地表示,双方将在下周举行某种形式的接触。

  在军事演习

  特朗普出人意料地宣布,美国将在首相新闻发布会后与其安全盟友汉城停止联合军事演习。

  庞培捍卫特朗普对首尔的立场,称如果与朝鲜的谈判恶化,联合演习可能会恢复。

  “他(特朗普)非常清楚地表明,不进行演习的先决条件是富有成效的,诚信的谈判正在进行中,”庞佩说。

  美国驻韩国的28,500名士兵帮助保护其免受北方邻国的袭击。

  庞培在韩国向特朗普和金正日峰会的结果向官员汇报。

  这是美国高级外交官自4月份就职以来首次对韩国进行正式访问。

  星期四,庞培将会见该国外交部长康京华和日本首要特使河野太郎。

  蓝宫周三表示,在美国总统唐纳德特朗普评论停止韩美军事演习后,需要考虑如何让朝美之间的对话顺利进行。

  日本国防部长奥诺德拉星期三有针对性地表示,演习在东亚安全中发挥了“至关重要的作用”,并对他们的取消表示担忧。

  “我希望在日本和美国之间,或在日本,美国和韩国之间分享这种认可,”他告诉记者。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951